Politique de confidentialité

La politique de confidentialité décrit comment medicphar.myshopify.com (le « Site » ou « nous ») recueille, utilise et divulgue vos renseignements personnels lorsque vous visitez ou faites un achat sur le site.‎

‎Collecte de renseignements personnels‎

‎Lorsque vous visitez le site, nous recueillons certaines informations sur votre appareil, votre interaction avec le Site et les informations nécessaires au traitement de vos achats. Nous pouvons également recueillir des informations supplémentaires si vous nous contactez pour le soutien à la clientèle. Dans cette politique de confidentialité, nous nous référons à toute information qui peut identifier une personne (y compris les renseignements ci-dessous) comme des « renseignements personnels ». Consultez la liste ci-dessous pour plus d’informations sur les renseignements personnels que nous recueillons et pourquoi.‎

‎Informations sur l’appareil‎

  • ‎Exemples de renseignements personnels recueillis :‎‎ version du navigateur Web, adresse IP, fuseau horaire, informations sur les cookies, sites ou produits que vous consultez, termes de recherche et comment vous interagissez avec le Site.‎
  • ‎But de la collecte :‎‎ charger le site avec précision pour vous et effectuer des analyses sur l’utilisation du site afin d’optimiser notre site.‎
  • ‎Source de la collecte:‎‎ Collecté automatiquement lorsque vous accédez à notre site à l’aide de cookies, fichiers journaux, balises Web, balises ou pixels ‎‎[AJOUTER OU SOUSTRAIRE toutes les autres TECHNOLOGIES DE SUIVI UTILISÉES]‎‎.‎
  • ‎Divulgation à des fins commerciales :‎‎ partagée avec notre processeur Shopify ‎‎[AJOUTER TOUS LES AUTRES FOURNISSEURS AVEC LESQUELS VOUS PARTAGEZ CES INFORMATIONS]‎‎.‎

‎Informations de commande‎

  • ‎Exemples de renseignements personnels recueillis : nom,‎‎ adresse de facturation, adresse d’expédition, renseignements sur le paiement (y compris les numéros de carte de ‎‎crédit [INSÉRER TOUS les autres TYPES DE PAIEMENT ACCEPTÉs]),‎‎adresse e-mail et numéro de téléphone.‎
  • ‎But de la collecte : vous‎‎ fournir des produits ou des services pour remplir notre contrat, traiter vos informations de paiement, organiser l’expédition et vous fournir des factures et/ou des confirmations de commande, communiquer avec vous, filtrer nos commandes en cas de risque potentiel ou de fraude, et, conformément aux préférences que vous nous avez partagées, vous fournir des informations ou de la publicité concernant nos produits ou services.‎
  • ‎Source de la collection:‎‎ recueillie auprès de vous.‎
  • ‎Divulgation à des fins commerciales :‎‎ partagée avec notre processeur Shopify , FACEBOOK,INSTAGRAM, PAYPAL
  • ‎Exemples de renseignements personnels recueillis :‎‎ ‎‎[MODIFICATIONS APPORTÉES AUX RENSEIGNEMENTS ÉNUMÉRÉS CI-DESSUS OU RENSEIGNEMENTS ADDITIONNELS AU BESOIN]‎
  • ‎But de la collecte : fournir‎‎ un soutien à la clientèle.‎
  • ‎Source de la collection:‎‎ recueillie auprès de vous.‎
  • ‎Divulgation à des fins commerciales :‎‎ ‎‎[AJOUTER TOUS LES FOURNISSEURS UTILISÉS POUR FOURNIR UN SOUTIEN À LA CLIENTÈLE]‎

‎[INSÉREZ TOUTE AUTRE INFORMATION QUE VOUS COLLECTEZ : DONNÉES HORS LIGNE, DONNÉES/LISTES MARKETING ACHETÉES]‎

‎[INSÉRER LA SECTION SUIVANTE SI UNE RESTRICTION D’ÂGE EST REQUISE]‎

‎Mineurs‎

‎Le site n’est pas destiné aux personnes de moins de l’âge ‎‎[INSERT AGE].‎‎ Nous ne recueillons pas intentionnellement de renseignements personnels auprès des enfants. Si vous êtes le parent ou le tuteur et que vous croyez que votre enfant nous a fourni des renseignements personnels, veuillez communiquer avec nous à l’adresse ci-dessous pour demander la suppression.‎

‎Partage de renseignements personnels‎

‎Nous partageons vos renseignements personnels avec les fournisseurs de services pour nous aider à fournir nos services et à remplir nos contrats avec vous, comme décrit ci-dessus. par exemple:‎

  • ‎Nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Shopify utilise vos renseignements personnels ici ‎‎: https://www.medicphar.com/legal/privacy‎‎.‎
  • ‎Nous pouvons partager vos renseignements personnels pour nous conformer aux lois et règlements applicables, pour répondre à une citation à comparaître, à un mandat de perquisition ou à une autre demande légale de renseignements que nous recevons, ou pour protéger autrement nos droits.‎
  • ‎[INSÉRER DES INFORMATIONS SUR D’AUTRES FOURNISSEURS DE SERVICES]‎

‎[INCLURE LA SECTION SUIVANTE SI VOUS UTILISEZ LE REMARKETING OU LA PUBLICITÉ CIBLÉE]‎

‎Publicité comportementale‎

‎Tel que décrit ci-dessus, nous utilisons vos renseignements personnels pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing qui, selon nous, pourraient vous intéresser. par exemple:‎

  • ‎[INSÉRER LE CAS ÉCHÉANT]‎‎ Nous utilisons Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos informations personnelles ici: ‎‎https://policies.google.com/privacy?hl=en‎‎. Vous pouvez également vous désinscrir de Google Analytics ici : ‎‎https://tools.google.com/dlpage/gaoptout‎‎.‎
  • ‎[INSÉREZ SI VOUS UTILISEZ UNE APPLICATION DE MARKETING TIERCE QUI RECUEILLE DES INFORMATIONS SUR L’ACTIVITÉ DE L’ACHETEUR SUR VOTRE SITE]‎‎ Nous partageons des informations sur votre utilisation du site, vos achats et votre interaction avec nos annonces sur d’autres sites Web avec nos partenaires publicitaires. Nous recueillons et partageons certaines de ces informations directement avec nos partenaires publicitaires, et dans certains cas par l’utilisation de cookies ou d’autres technologies similaires (auxquelles vous pouvez consentir, selon votre emplacement).‎
  • ‎[INSÉRER D’AUTRES SERVICES PUBLICITAIRES UTILISÉS]‎

‎Pour plus d’informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez visiter la page éducative de l’Initiative de publicité en réseau (« NAI ») ‎‎à http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work‎‎.‎

‎Vous pouvez vous retirer de la publicité ciblée en :‎

‎[INCLUEZ LES LIENS DE RETRAIT À PARTIR DE TOUS LES SERVICES UTILISÉS. LES LIENS COMMUNS INCLUENT :‎

‎En outre, vous pouvez vous retirer de certains de ces services en visitant le portail d’opt-out de la Digital Advertising Alliance à ‎‎l’adresse suivante : http://optout.aboutads.info/‎‎.‎

‎Utilisation de renseignements personnels‎

‎Nous utilisons vos renseignements personnels pour vous fournir nos services, qui comprennent : offrir des produits à vendre, traiter les paiements, l’expédition et l’exécution de votre commande, et vous tenir au courant des nouveaux produits, services et offres.‎

‎[INCLUEZ LA SECTION SUIVANTE SI VOTRE MAGASIN EST SITUÉ EN EUROPE OU SI VOUS AVEZ DES CLIENTS]‎

‎Base légale‎

‎Conformément au Règlement général sur la protection des données (« GDPR »), si vous résidez dans l’Espace économique européen (EEE), nous traiterons vos renseignements personnels dans les bases légales suivantes :‎

‎[INCLUEZ TOUT CE QUI S’APPLIQUE À VOTRE ENTREPRISE]‎

  • ‎Votre consentement;‎
  • ‎L’exécution du contrat entre vous et le Site;‎
  • ‎Le respect de nos obligations légales;‎
  • ‎Pour protéger vos intérêts vitaux;‎
  • ‎Effectuer une tâche accomplie dans l’intérêt public;‎
  • ‎Pour nos intérêts légitimes, qui ne l’emportent pas sur vos droits et libertés fondamentaux.‎

‎rétention‎

‎Lorsque vous passerez une commande sur le site, nous conserverons vos renseignements personnels pour nos dossiers à moins et jusqu’à ce que vous nous demandiez d’effacer ces informations. Pour plus d’informations sur votre droit d’effacement, veuillez consulter la section « Vos droits » ci-dessous.‎

‎Prise de décision automatique‎

‎Si vous résidez dans l’EEE, vous avez le droit de vous opposer au traitement fondé uniquement sur la prise de décision automatisée (y compris le profilage), lorsque cette prise de décision a un effet juridique sur vous ou vous affecte de façon significative.‎

‎Nous ‎‎[NE/NE PAS] nous engageons‎‎ dans une prise de décision entièrement automatisée qui a un effet légal ou autrement significatif en utilisant les données des clients.‎

‎Notre processeur Shopify utilise une prise de décision automatisée limitée pour prévenir la fraude qui n’a pas d’effet légal ou significatif sur vous.‎

‎Les services qui comprennent des éléments de prise de décision automatisée comprennent :‎

  • ‎Denylist temporaire des adresses IP associées à des transactions répétées échouées. Ce denylist persiste pendant un petit nombre d’heures.‎
  • ‎Denylist temporaire des cartes de crédit associées aux adresses IP denylisted. Ce denylist persiste pendant un petit nombre de jours.‎

‎[N’INCLUEZ L’ARTICLE SUIVANT QUE SI VOUS VENDEZ DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS, TELS QUE DÉFINIS PAR LA CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT]‎

‎Vente de renseignements personnels‎

‎Notre site vend des renseignements personnels, tels que définis par la California Consumer Privacy Act de 2018 (« CCPA »).‎

‎[INSÉRER:‎

  • ‎CATÉGORIES D’INFORMATION VENDUES;‎
  • ‎INSTRUCTIONS SUR LA FAÇON DE SE RETIRER DE LA VENTE;‎
  • ‎SI VOTRE ENTREPRISE VEND DES RENSEIGNEMENTS SUR DES MINEURS (MOINS DE 16 ANS) ET SI VOUS OBTENEZ UNE AUTORISATION AFFIRMATIVE;‎
  • ‎SI VOUS INCITEZ À NE PAS VENDRE D’INFORMATION, FOURNISSEZ DE L’INFORMATION SUR CE QU’EST CETTE INCITATION.]‎

‎GDPR (EN)‎

‎Si vous résidez dans l’EEE, vous avez le droit d’accéder aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet, de les a ports vers un nouveau service et de demander que vos renseignements personnels soient corrigés, mis à jour ou effacés. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous ‎‎[OU INSÉRER D’AUTRES INSTRUCTIONS POUR ENVOYER DES DEMANDES D’ACCÈS, D’EFFACEMENT, DE CORRECTION ET DE PORTABILITÉ].‎

‎Vos renseignements personnels seront d’abord traités en Irlande, puis transférés à l’extérieur de l’Europe pour être entreposés et traités, y compris au Canada et aux États-Unis. Pour plus d’informations sur la façon dont les transferts de données sont conformes au GDPR, voir GdpR Whitepaper: ‎‎https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR‎‎.‎

‎[INCLURE LA SECTION SUIVANTE SI VOTRE ENTREPRISE EST ASSUJETTIE À LA CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT]‎

‎L’ACCP‎

‎Si vous résidez en Californie, vous avez le droit d’accéder aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet (également connu sous le nom de « droit de savoir »)de les adager vers un nouveau service et de demander que vos renseignements personnels soient corrigés, mis à jour ou effacés. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous ‎‎[OU INSÉRER D’AUTRES INSTRUCTIONS POUR ENVOYER DES INSTRUCTIONS D’ACCÈS, D’EFFACEMENT, DE CORRECTION ET DE PORTABILITÉ]‎‎.‎

‎Si vous souhaitez désigner un agent autorisé pour soumettre ces demandes en votre nom, veuillez nous contacter à l’adresse ci-dessous.‎

Cookies

‎Un cookie est une petite quantité d’informations qui sont téléchargées sur votre ordinateur ou appareil lorsque vous visitez notre site. Nous utilisons un certain nombre de cookies différents, y compris fonctionnel, performance, publicité, médias sociaux ou cookies de contenu. Les cookies améliorent votre expérience de navigation en permettant au site web de se souvenir de vos actions et préférences (telles que la connexion et la sélection des régions). Cela signifie que vous n’avez pas à saisir à nouveau ces informations chaque fois que vous retournez sur le site ou naviguez d’une page à l’autre. Les cookies fournissent également des informations sur la façon dont les gens utilisent le site Web, par exemple si c’est leur première visite ou s’ils sont un visiteur fréquent.‎

‎Nous utilisons les cookies suivants pour optimiser votre expérience sur notre site et fournir nos services.‎

‎Cookies nécessaires au fonctionnement du magasin‎

‎nom‎ ‎fonction‎
_ab ‎Utilisé dans le cadre de l’accès à admin.‎
_secure_session_id ‎Utilisé dans le cadre de la navigation à travers une vitrine.‎
‎charrette‎ ‎Utilisé dans le cadre d’un panier.‎
cart_sig ‎Utilisé dans le cadre de la caisse.‎
cart_ts ‎Utilisé dans le cadre de la caisse.‎
checkout_token ‎Utilisé dans le cadre de la caisse.‎
secret ‎Utilisé dans le cadre de la caisse.‎
secure_customer_sig ‎Utilisé dans le cadre de la connexion client.‎
storefront_digest ‎Utilisé dans le cadre de la connexion client.‎
_shopify_u ‎Utilisé pour faciliter la mise à jour des informations du compte client.‎

‎Reporting et analyse‎

‎nom‎ ‎fonction‎
_tracking_consent ‎Suivi des préférences.‎
_landing_page ‎Suivre les pages d’atterrissage‎
_orig_referrer ‎Suivre les pages d’atterrissage‎
_s Shopify analytics.
_shopify_fs Shopify analytics.
_shopify_s Shopify analytics.
_shopify_sa_p ‎Shopify analytics relatives au marketing et aux références.‎
_shopify_sa_t ‎Shopify analytics relatives au marketing et aux références.‎
_shopify_y Shopify analytics.
_y Shopify analytics.

‎[INSÉREZ D’AUTRES COOKIES OU TECHNOLOGIES DE SUIVI QUE VOUS UTILISEZ]‎

‎La durée pendant qu’un cookie reste sur votre ordinateur ou appareil mobile dépend s’il s’agit d’un cookie « persistant » ou « session ». Les cookies de session durent jusqu’à ce que vous arrêtiez la navigation et que les cookies persistants durent jusqu’à ce qu’ils expirent ou soient supprimés. La plupart des cookies que nous utilisons sont persistants et expireront entre 30 minutes et deux ans à partir de la date à laquelle ils sont téléchargés sur votre appareil.‎

‎Vous pouvez contrôler et gérer les cookies de différentes façons. Veuillez garder à l’esprit que la suppression ou le blocage des cookies peut avoir un impact négatif sur votre expérience utilisateur et que certaines parties de notre site Web peuvent ne plus être entièrement accessibles.‎

‎La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez choisir d’accepter ou non les cookies via les contrôles de votre navigateur, souvent trouvés dans le menu « Outils » ou « Préférences » de votre navigateur. Pour plus d’informations sur la façon de modifier les paramètres de votre navigateur ou comment bloquer, gérer ou filtrer les cookies peuvent être trouvés dans le fichier d’aide de votre navigateur ou à travers des sites ‎‎tels que www.allaboutcookies.org‎‎.‎

‎En outre, veuillez noter que le blocage des cookies peut ne pas empêcher complètement la façon dont nous partageons des informations avec des tiers tels que nos partenaires publicitaires. Pour exercer vos droits ou refuser certaines utilisations de vos renseignements par ces parties, veuillez suivre les instructions de la section « Publicité comportementale » ci-dessus.‎

‎Ne pas suivre‎

‎Veuillez noter que parce qu’il n’y a pas de compréhension cohérente de l’industrie sur la façon de répondre aux signaux « Ne pas suivre », nous ne modifions pas nos pratiques de collecte et d’utilisation des données lorsque nous détectons un tel signal à partir de votre navigateur.‎

‎changements‎

‎Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, les changements apportés à nos pratiques ou pour d’autres raisons opérationnelles, juridiques ou réglementaires.‎

‎contact‎

‎Pour plus d’informations sur nos pratiques en matière de protection de la vie privée, si vous avez des questions, ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par e-mail à contact@medicphar.com.

 

‎ Dernière mise à jour: ‎‎01/04/2021

‎Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse à votre plainte, vous avez le droit de déposer votre plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données. Vous pouvez contacter votre autorité locale de protection des données, la CNIL.